• SCHAU MAL
  • Pinnwand

Stellenausschreibung "Assistenz (m/w/d) der Geschäftsführung und des Vorstandes" bei der Heinrich Dammann Stiftung

Heinrich Damann Stiftung

Die Heinrich Damann Stiftung sucht eine Assistenz (m/w/d) der Geschäftsführung und des Vorstandes ab dem 01. 02. 2022 oder früher

Der Stellenumfang beträgt 100 % (zzt. 38,5 Wochenstunden).
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte, Bürofachkraft oder besitzen gleichwertige Erfahrungen und Fachkenntnisse. Die Stelle erfordert ein hohes Maß an eigenverantwortlicher und selbständiger Arbeit sowie Teamfähigkeit. Für die Stelle werden außerdem Grundkenntnisse in der Finanzbuchhaltung erwartet.

Die Tätigkeit umfasst u. a. folgende Aufgaben:

• Bearbeitung der Förderanträge an die Stiftung
  • Beratungstätigkeit zu den Förderlinien der Stiftung
  • Prüfung von Projektabrechnungen und Erstellung der Anweisung von Fördergeldern
  • Haushaltsüberwachung und Liquiditätsprüfung
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Öffentlichkeitsarbeit einschließlich Internetpräsenz
  • Betreuung von Gremien

Sie erwartet:

• ein engagiertes und motiviertes Team von Kolleginnen und Kollegen in der Geschäftsstelle in Hildesheim
  • ein hohes Maß an Eigenverantwortlichkeit, die Verwaltungsarbeit in Abstimmung mit der Geschäftsführung und den Kolleginnen und Kollegen zu gestalten
  • die Möglichkeit zur fachlichen Fortbildung.

Das Entgelt wird in Anlehnung an den TV-L der Entgeltgruppe 9 gezahlt. Daneben wird eine zusätzliche Altersversorgung gewährt.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle unter 05121 28 90 30.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Richten Sie diese bitte per Mail und in einer Datei bis zum 15.11.2021 an
info@heinrich-dammann-stiftung.de

Weitere Informationen: Jetzt bewerben! | Heinrich Dammann Stiftung (heinrich-dammann-stiftung.de)

Die Stellenausschreibungen zum Downloaden.