• SCHAU MAL
  • Pinnwand

Sport neu denken! Wie kann Teilhabe gelingen?

Interessierte können sich jetzt für die digitale Abschlussveranstaltung "Sport neu denken! Wie kann Teilhabe gelingen?" anmelden.

Das "Willkommen im Fußball"-Bündnis, bestehend aus dem Sport-Club Freiburg, der step stiftung, dem Polizei-Sportverein Freiburg e.V., der Stadt Freiburg sowie der Badischen Sportjugend Freiburg, beendet Ende diesen Jahres ihr Programm "Willkommen im Fußball". Daher lädt das Bündnis am Donnerstag, 1. Juli 2021, alle interessierten Vertreter/innen von Sportvereinen, Kommunen, Kitas und Schulen, Trägern der Jugendhilfe und weiteren Organisationen, die Menschen in Bewegung bringen wollen, zu einer Abschlussveranstaltung ein.

Programm:
17:45-18:45 // KURZWORKSHOPS ZUR AUSWAHL

Workshop 1: Sport für alle im Quartier: Neue Perspektiven

Workshop 2: Starke Partnerschaften im Sport: Zusammenarbeit von Kita, Schule und Verein

19:00-20:30 Uhr // PODIUMSDISKUSSION „SPORT NEU DENKEN! WIE KANN TEILHABE GELINGEN?“

Weitere Informationen und zur Anmeldung:
Abschlussveranstaltung „Sport neu denken! Wie kann Teilhabe gelingen?" | SC Freiburg