• SCHAU MAL
  • Pinnwand

Offene Sportkanal des Arbeitskreises Sport und Bildung des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen: „Corona: Was ist jetzt zu tun?“

Karte öffnen

Titelbild Offener Sportkanal

Die Sommerpause ist beendet und der Offene Sportkanal des Arbeitskreises Sport und Bildung des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen startet in die Herbstsaison.

Wir laden Sie daher herzlich am kommenden Montag, den 20. September, 15 Uhr, zur einer aktuellen Stunde zum Thema „Corona: Was ist jetzt zu tun?“ ein.

Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen

Angesichts der Lockerungen bei gleichzeitiger vierter Welle wollen wir uns gemeinsam mit den inzwischen gemachten Erfahrungen und Aktivitäten von Stiftungen während der Pandemie beschäftigen und der Frage nachgehen „Corona: Was ist jetzt zu tun?“.

Welche Maßnahmen und welches Engagement brauchen insbesondere Kinder und Jugendliche jetzt. Welchen Beitrag kann Sport leisten und wo stößt Stiftungsarbeit an ihre Grenzen?

Zunächst berichten Stiftungen in kurzen Beiträgen von Ihren Erfahrungen. Spontane Impulse sind selbstverständlich herzlich willkommen.

Daran anschließend folgt eine offene Diskussionsrunde.

Programm:

• Begrüßung: Sønke Burmeister und Jörg Faber
  • Thema des Tages „Corona: Was ist jetzt zu tun?“ mit anschließender Diskussion
    Moderation: Jörg Faber
  • Ausblick auf die kommenden Themen: Jörg Faber

Darüber hinaus sind Sie herzlich eingeladen, Themenvorschläge und Anregungen für den offenen Sportkanal einzureichen.
Wir freuen uns auf rege Beteiligung.