• SCHAU MAL
  • Pinnwand

DSEE-Veranstaltung: Klimaschutz – Verhalten verstehen und Veränderung gestalten

Quelle: Klimaschutz 2024 - Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt (deutsche-stiftung-engagement-und-ehrenamt.de)

KLIMASCHUTZ – VERHALTEN VERSTEHEN UND VERÄNDERUNG GESTALTEN

Wir alle wissen – die Bewältigung der Klimakrise erfordert nachhaltige Strukturen und neue Verhaltensweisen. Doch oft scheitern wir trotz guter Ideen und einer positiven Einstellung an der Umsetzung. Nachhaltige Verhaltensveränderungen gelingen oft nicht und Projektideen verfehlen ihre Wirkung. In unseren Online-Seminaren gehen wir diesen Herausforderungen auf den Grund und präsentieren euch Methoden, um nachhaltige Veränderungen zu erreichen und Klimaprojekte wirkungsvoll zu gestalten. Wir zeigen, wie euer Verein klimaschützendes Verhalten fördern kann und welche Strategien langfristig wirksam sind.

DSEE Erklaert Klimaschutz 2024 1415x1115 jpg