• SCHAU MAL
  • Pinnwand

Alle reden übers Geld. Die DSEE auch. EInladung zur Online-Konferenz am 14.03.

240314 AR Ue GWA 1415x1115 png

Aus dem Newsletter der DSEE:

51 Prozent von euch kennen unsere Förderdatenbank noch nicht?* Das muss sich schnell ändern! Denn in unserer stetig aktualisierten Förderdatenbank findet ihr zahlreiche Fördermöglichkeiten, die ihr passend zu eurem Engagement nach Bereich oder Bundesland filtern könnt.

Sehen wir uns im digitalen Neustrelitz? Denn dort liegt das Geld zwar nicht auf der Straße, aber wir weisen euch den Weg dahin: Am 14. März 2024 gibt es in der virtuellen Stadt eine neue Ausgabe unserer Online-Konferenz „Alle reden übers Geld – wir auch!“. Meldet euch hier an und erhaltet die neuesten Tipps zum Thema Fördermittel und Fundraising: vom Geldauflagenmarketing über Erbschaftsfundraising für kleine Vereine bis zum Baufundraising und Fundraising für Sportvereine.

Viele weitere Infos gibt es hier: Alle reden übers Geld – wir auch! Teil 5 - Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt (deutsche-stiftung-engagement-und-ehrenamt.de)