SPORT VOR ORT

Kleine Projekte mit großer Wirkung

Förderungen mit bis zu 2.000 Euro möglich

Im Flächenland Niedersachsen haben die Sportvereine eine besondere Bedeutung. Mit viel Engagement schaffen die Vereineeine Vielzahl an Sportangeboten. Nur durch Mitgliedsbeiträge lassen sich viele Vorhaben jedoch nicht umsetzen. Hier möchte die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung mit Ihrem Programm „Sport vor Ort“ unterstützen.

Gefördert werden in sich geschlossene, noch nicht begonnene Einzelprojekte einmalig mit bis zu 2.000 Euro. Der Verein muss weitere Mittel in derselben Höhe aufbringen. Dies können Eigenmittel des Vereins, Spenden- oder Sponsorengelder sein.

Antragsberechtigt sind Sportvereine aus ganz Niedersachsen. Pro Verein kann nur ein Antrag im Jahr gestellt werden.

Weitere Informationen bietet Ihnen unser Programmflyer.

Sie haben Fragen oder benötigen Hilfe bei der Antragsstellung, dann wenden Sie sich an unsere Projektmitarbeiterin Heidi Seksts.

Telefon: 0511/999873-51
Fax: 0511/999873-55